Сейчас 10228 гостей и 98 зарегистрированных пользователей на сайте

  • 13chuck13
  • 1992.pyotr10en
  • AilaSepe
  • aleks121
  • aleksanders
  • AromaRex
  • Carlapoisy
  • chapchidze.denen
  • CraigBed
  • Decorthire
  • Doc
  • epifaniy
  • Fryenkoheers
  • gena.384en
  • GENAzek
  • HerbertVor
  • khechumov.leopolidc1en
  • kolya_papa
  • Lenatweft
  • leopold_pikhtileven
  • Michaelacese
  • mikhail.tsyganenkoven
  • NancyMem
  • narmanev93en
  • PerryGam
  • Rafaellom
  • Rolandtype
  • rty77ytr
  • rudolskiy.leopolden
  • Timothycem
  • Travismit
  • Volkarea
  • vzuravlo
  • worf

question-circle Есть ли аналог микросхемы CXA1279AS ?

Больше
04 сен 2017 23:11 - 04 сен 2017 23:11 #1 от Юрий
Юрий создал эту тему: Есть ли аналог микросхемы CXA1279AS ?
Всем приветик ! Нужен аналог микросхемы CXA1279AS , существует ли он вообще ? Спасибо!!!

Кривые руки кувалдой не выпрямить !!!
Последнее редактирование: 04 сен 2017 23:11 от Юрий.

Больше
05 сен 2017 13:34 - 05 сен 2017 13:34 #2 от Doc
Doc ответил в теме Есть ли аналог микросхемы CXA1279AS ?
думаю что нет (по кране мере в каталогах нет точно)
это препоритарная сониковская сборка
если только искать аналог по функцианалу и подгонять

Последнее редактирование: 05 сен 2017 13:34 от Doc.

Больше
06 сен 2017 01:18 - 06 сен 2017 01:20 #3 от Юрий
Юрий ответил в теме Есть ли аналог микросхемы CXA1279AS ?
получается что предварительный усилок собран внутри и навесным монтажом не получится я так понял ??? телек PANASONIC TC-25V50R После молнии пропал звук, индикация регулировки - шкала - есть. С проца напруга регулировки звука VOL -есть, Фон при касании к входам УНЧ ІС2303 - есть. Похоже что накрылась CXA1279AS. Пока нет такой мик-мы - у меня есть время! Закоротил пока 3 и 9н емкостями, чтобы слушали, но уровень слабоват...! Для чего кнопка INSW 4 нога

Кривые руки кувалдой не выпрямить !!!
Последнее редактирование: 06 сен 2017 01:20 от Юрий.

Больше
06 сен 2017 05:37 - 06 сен 2017 05:49 #4 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Есть ли аналог микросхемы CXA1279AS ?
Скорее всего кнопка (управление по 4й ноге) переключает унчик на "тихое" звучвние сразу, без регулирования уровнем громкости. Должно быть это будет видно по схеме телека. При шунтировании кондёрами вы отключили 9ю и 14 ноги м.схемы что бы не коротили сигнал?
Навесным монтажом вряд ли получется. М.схема регулирует уровень мощности УНЧ и тембр. Наверное регулировка электронная (напряжением с процессора). Сделать такое устройство можно, но только не навесным монтажом - нужна будет печатная плата. Эти м.схемы везде предлагают купить и не дорого. Почему бы этого не сделать?
Последнее редактирование: 06 сен 2017 05:49 от Николай Петрович.

Больше
10 сен 2017 14:34 #5 от Юрий
Юрий ответил в теме Есть ли аналог микросхемы CXA1279AS ?
Спасибо за ответы, чем мудрить , я действительно лучше куплю родную микруху CXA1279AS ,

Кривые руки кувалдой не выпрямить !!!