Сейчас 13645 гостей и 120 зарегистрированных пользователей на сайте

  • 1992.pyotr10en
  • AfanasiySeecy
  • aleksanders
  • chapchidze.denen
  • Charliepymn
  • cirezobazer97
  • derebozamef50
  • Doc
  • EdwardTooli
  • engladDek
  • fishermanseller
  • forejomager21
  • fyregofader64
  • fyrevocadek83
  • gena.384en
  • Georgiyhisse
  • giremogarel63
  • Henrurtunk
  • Hinisertaw
  • hookov
  • jurehotaweh08
  • juremocarek11
  • jyrelovadej53
  • kuresomaver42
  • leopold_pikhtileven
  • liremowaceb73
  • Matthewiderm
  • Michaelfit
  • mikhail.tsyganenkoven
  • Richardviedo
  • RobertPaf
  • roregobares46
  • ryrevofatew33
  • SammyVum
  • vbaranow
  • vurerolajev32
  • vyrejokajeb43
  • wuretokazel31
  • wyredobakek84
  • wyrelohagez55
  • Саша Дробахо

file РАДИОПРИЕМНИК р-250м2

Больше
30 нояб 2014 20:00 #1 от алексей
алексей создал эту тему: РАДИОПРИЕМНИК р-250м2
кто какого мнения о приемнике какую надо антенну к нему родной нет может кто продает такую я купить готов у вас тогда мой телефон 89043381902 алексей

01 дек 2014 01:36 #2 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме РАДИОПРИЕМНИК р-250м2
Р-250 («Кит») — советский коротковолновый радиоприёмник для дальней связи, радиоразведки и пеленгации, военного и гражданского назначения.
Лёха у тебя уникальный раритет! береги... :silly:
у него очень широкий диапазон!!! + куча приставок для его расширения!!!
на каждый нужна своя антенна! НЕТ универсальной и не было!!!
поэтому у тебя и нет антенны... :lol: натяни наклонный луч метров так на 14, будишь в диапазоне от 1 до 15 МГц... и т.д.
у меня у самого Р311, правда наравне с твоим нервно курит в стороне... :P
:whistle:

Больше
03 янв 2016 21:12 #3 от Cергей
Cергей ответил в теме РАДИОПРИЕМНИК р-250м2
Когда занимался в кружке. Был у нас такой! Антенна наклонный луч длинной 30 метров на высоте 22 метров. Хорошое заземление. Принимал на ура!!!!