file РАДИОПРИЕМНИК р-250м2

Больше
30 нояб 2014 20:00 #1 от алексей
алексей создал эту тему: РАДИОПРИЕМНИК р-250м2
кто какого мнения о приемнике какую надо антенну к нему родной нет может кто продает такую я купить готов у вас тогда мой телефон 89043381902 алексей

01 дек 2014 01:36 #2 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме РАДИОПРИЕМНИК р-250м2
Р-250 («Кит») — советский коротковолновый радиоприёмник для дальней связи, радиоразведки и пеленгации, военного и гражданского назначения.
Лёха у тебя уникальный раритет! береги... :silly:
у него очень широкий диапазон!!! + куча приставок для его расширения!!!
на каждый нужна своя антенна! НЕТ универсальной и не было!!!
поэтому у тебя и нет антенны... :lol: натяни наклонный луч метров так на 14, будишь в диапазоне от 1 до 15 МГц... и т.д.
у меня у самого Р311, правда наравне с твоим нервно курит в стороне... :P
:whistle:

Больше
03 янв 2016 21:12 #3 от Cергей
Cергей ответил в теме РАДИОПРИЕМНИК р-250м2
Когда занимался в кружке. Был у нас такой! Антенна наклонный луч длинной 30 метров на высоте 22 метров. Хорошое заземление. Принимал на ура!!!!