file Плату и набор деталей тестера полупроводников, миниатюрный тестер-пинцет Маркуса.

Больше
30 июнь 2015 17:53 #1 от vlad
vlad создал эту тему: Плату и набор деталей тестера полупроводников, миниатюрный тестер-пинцет Маркуса
Продам печатную плату и набор деталей тестера полупроводников, миниатюрный тестер-пинцет Маркуса.

Подробные параметры и возможности здесь в теме - radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=105482
Или здесь - radiokot.ru/circuit/digital/measure/91/ (предыдущий вариант)
Возможна доставка почтой.
Фото собранной платы, все картинки по клику увеличивается:

Больше
30 июнь 2015 22:27 #2 от Doc
Doc ответил в теме Плату и набор деталей тестера полупроводников, миниатюрный тестер-пинцет Маркуса
цену озвучите
а то удалю пост

30 июнь 2015 22:32 #3 от vlad
vlad ответил в теме Плату и набор деталей тестера полупроводников, миниатюрный тестер-пинцет Маркуса
Собственно нет проблем, сейчас 2000р включая пересылку почтой 1 класса по России (за рубеж немного дороже), но это при нынешнем курсе рубля, если бакс будет дорожать, как сейчас, то и цена изменится.

Больше
30 июнь 2015 22:36 #4 от Doc
Doc ответил в теме Плату и набор деталей тестера полупроводников, миниатюрный тестер-пинцет Маркуса
дороговато что-то
у нас в сборе аналогичный стоит 1500р
www.radio-portal.ru/shop/product/view/19/627.html
а конструктор 1100р
www.radio-portal.ru/shop/product/view/32/917.html

30 июнь 2015 23:02 - 30 июнь 2015 23:42 #5 от vlad
vlad ответил в теме Плату и набор деталей тестера полупроводников, миниатюрный тестер-пинцет Маркуса
Правильно у вас стоит, разумно, только прибавьте к этой цене стоимость крохотного дисплея (7-9$ против 2-3$ у обычного), литиевый аккумулятор, схемы зарядки аккумулятора, преобразователя напряжения, микросхему защиты, пинцет, ну и еще по мелочам - недешевые разъемы под сверхплоский кабель, микрокнопка, микрокварц тоже стоят значительно дороже обычного ширпотреба, и почта у нас тоже совсем не бесплатная. Если немного посчитаете, то убедитесь что это совсем недорого.
Кстати, посмотрел описание по ссылкам, у меня МК AtMega328, значит в китайских клонах не предусмотрены все возможности, т.к. 128 по объему памяти уже не может реализовать все функции (и этот МК тоже дешевле), наверняка там нет вольтметра, частотомера, генератора сигналов и ШИМ, у меня все это есть.
Если в китайских клонах нет кварца и ИОН (а по фото это не определить), то ожидать точных показаний от них тоже нельзя, обычно они требуют некоторых доработок, да и разводка печатной платы иногда сильно влияет на точность, есть большая тема по исправлению китайских косяков, не уверен что у вас можно рекламировать сторонний ресурс, если можно, с удовольствием размещу ссылку.
Последнее редактирование: 30 июнь 2015 23:42 от vlad. Причина: неполное описание