Сейчас 15650 гостей и 85 зарегистрированных пользователей на сайте

  • AfanasiySeecy
  • aleksanders
  • CharlesPessy
  • Charliepymn
  • cirezobazer97
  • Davidtex
  • derebozamef50
  • Doc
  • doremokatem49
  • Duanedut
  • EdwardTooli
  • engladDek
  • fishermanseller
  • forejomager21
  • fyrevocadek83
  • Georgiyhisse
  • giremogarel63
  • gyrevojamez01
  • HarryyMah
  • Henrurtunk
  • Hinisertaw
  • hookov
  • jurehotaweh08
  • juremocarek11
  • karewozaced47
  • Kodek95
  • kolya_papa
  • kuresomaver42
  • liremowaceb73
  • Matthewiderm
  • Michaelfit
  • Richardor
  • Richardviedo
  • RobertPaf
  • roregobares46
  • ryrevofatew33
  • Thomastug
  • tirehomaves27
  • vbaranow
  • vyrejokajeb43
  • wyredobakek84
  • wyrelohagez55
  • zte809
  • Саша Дробахо

file Помогите сделать генератор-инвертор

Больше
30 янв 2013 23:36 #1 от Вова Ку
Вова Ку создал эту тему: Помогите сделать генератор-инвертор
Здравствуйте, я не очень разбираюсь в электронике, всё о чем я здесь говорю просто уже пришлось изучить. Делаю один музыкальный электроинструмент, для чего нужен простой генератор прямоугольных импульсов на основе КР1006ВИ1 или аналога. Нужная частота импульсов 70гц. Питание 6-12 вольт от батареек. То есть скажу по дилетански: нужно чтобы либо полярность менялась с данной частотой, либо ток прерывался с той же частотой. Первый вариант предпочтительнее. Нагрузка 100 омная катушка, которая будет раскачивать язычок инструмента, от чего он должен резонировать. Нет у меня знакомых электроиков-электронщиков поэтому форум единственный вариант. Я уже задавал вопросы, пытался сам сделать, подбирал резисторы, конденсаторы, паял-нихера не получается. Зае***ся уже. Короче, помогите кто-нибудь сделать схему. Отблагодарю на телефон или на какой-нибудь кошелек. Мой емейл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.