file Помогите сделать генератор-инвертор

Больше
30 янв 2013 23:36 #1 от Вова Ку
Вова Ку создал эту тему: Помогите сделать генератор-инвертор
Здравствуйте, я не очень разбираюсь в электронике, всё о чем я здесь говорю просто уже пришлось изучить. Делаю один музыкальный электроинструмент, для чего нужен простой генератор прямоугольных импульсов на основе КР1006ВИ1 или аналога. Нужная частота импульсов 70гц. Питание 6-12 вольт от батареек. То есть скажу по дилетански: нужно чтобы либо полярность менялась с данной частотой, либо ток прерывался с той же частотой. Первый вариант предпочтительнее. Нагрузка 100 омная катушка, которая будет раскачивать язычок инструмента, от чего он должен резонировать. Нет у меня знакомых электроиков-электронщиков поэтому форум единственный вариант. Я уже задавал вопросы, пытался сам сделать, подбирал резисторы, конденсаторы, паял-нихера не получается. Зае***ся уже. Короче, помогите кто-нибудь сделать схему. Отблагодарю на телефон или на какой-нибудь кошелек. Мой емейл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.