Сейчас 17906 гостей и 63 зарегистрированных пользователей на сайте

  • AfreddieLar
  • AlexeyFuS
  • Andrewvap
  • Brendarhits
  • chapchidze.denen
  • Doc
  • DorseybiC
  • gena.384en
  • Georgetinna
  • Lindaves
  • LouisAnoky
  • Mashabeaume
  • mikhail.tsyganenkoven
  • omegaType
  • Petras
  • RobertKaw
  • rot
  • Sarahbiono
  • soundane_vkontakte28916222
  • Tranoer
  • zte809

file Нужен совет

Больше
04 мая 2014 04:37 - 04 мая 2014 20:00 #1 от Анатолий
Анатолий создал эту тему: Нужен совет
всем привет!У меня вот какой вопрос?-завалялись у меня дома 2 радиостанции,одна рабочая одна нет,имя у них КОРК 9201,бесполезные рации в данный момент!но тут на днях посетила меня мысль,а возможно ли её переделать на другую частоту?у неё рабочая частота 33..48.5,а мне хочется узнать,можно ли её переделать на частоту си-би рации 27 мгц,как у дальнобоев и чтото подобное им!чтобы поставить в личную машину, и ехать по трассе спокойно!и какая антенна понадобится для неё,или такая же как и у всех си-бишек тонкий прут на магните!

заранее спасибо за советы!
Р.С-в этом деле мало тяну поэтому и создал эту тему,в надежде узнать, стоит ли дальше продолжать заниматься этими радиостанциями,или выкинуть!
Последнее редактирование: 04 мая 2014 20:00 от Doc.