exclamation-circle Помогите разобраться!

Больше
08 янв 2014 11:46 #1 от Серега
Серега создал эту тему: Помогите разобраться!
Это индикатор выходной мощности. Снят со старого двухкассетника, вроде как с советского. не могу понять как его подключить. Может кто-нибудь сталкивался с таким?

08 янв 2014 12:24 #2 от Стас
Стас ответил в теме Помогите разобраться!
На фото плохо видно. Проще говоря вот здесь всё есть www.chipinfo.ru/dsheets/ic/157/157ud2.html
Найди питание, далее найди входа и подключи и если схема рабочая будет тебе счастье. ;)

Больше
09 янв 2014 10:46 #3 от Серега
Серега ответил в теме Помогите разобраться!
;) Спасибо, но дело в том что я не особо шарю в таких вещах, поэтому это составляет некоторые сложности.

Больше
09 янв 2014 10:57 #4 от Стас
Стас ответил в теме Помогите разобраться!
Ну тогда сделай фотки что бы можно было посмотреть выводы микросхемы к157уд2, и нумерацию выводов на плате. Желательно с двух сторон. Платы со светодиодами не фоткай.

Больше
09 янв 2014 15:32 #5 от Стас
Стас ответил в теме Помогите разобраться!
Пересмотрев фотки, пришла в голову мысль, а ведь это совсем не индикатор, это пред-усилитель, а вот сами индикаторы не иначе как на кт315-ых. Нужно смотреть платы с транзисторами. :) :whistle:
Не до конца оклемался после праздников :blink: