Сейчас 11225 гостей и 51 зарегистрированных пользователей на сайте

  • Andrewvap
  • BillieBlere
  • BrianVup
  • CindyEnven
  • Doc
  • Donaldwaync
  • Finleylar
  • Georgetinna
  • Hamlarbads
  • Haroldulcer
  • HarryyMah
  • Hatthewwect
  • Henrurtunk
  • IrhabarFame
  • Jamesvaw
  • Kodek95
  • kolya_papa
  • MichaelGlusy
  • MichaelvoX
  • MilaniReodo
  • mishashinkorenko
  • NarkamEa
  • Norinezep
  • Patrhymn
  • PavelSemo
  • pilot1440
  • RobertSluse
  • SanuyemJet
  • Saturasma
  • Tangachen
  • TemmyTup

file тахометр на ВАЗ 21213

Больше
04 апр 2015 23:38 #1 от Евгений
Евгений создал эту тему: тахометр на ВАЗ 21213
Кто встречался с такой бедой, при запуске двигателя стрелка тахометра мечется аж зашкаливает. после запуска все в норме, но при включении поворотов тоже самое: в такт мигания стрелка прыгает на всю шкалу. Спасибо. Даже не знаю где искать.

автомототелерадиомонтёр!!!

Больше
05 апр 2015 05:59 - 05 апр 2015 10:43 #2 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме тахометр на ВАЗ 21213
Встречался, потом само прошло, потом тахометр стал показывать в 2 раза большую частоту, но иногда и правильно, иногда и вообще не работает. Схему самого тахометра найти, пока, не смог. Собирался сделать свою схему, но пока в режиме - собирался... Знать бы ток полного отклонения стрелки... Быть может Вам он известен? Уж очень не удобно его измерять на авто.
Последнее редактирование: 05 апр 2015 10:43 от Николай Петрович.

Больше
05 апр 2015 13:22 #3 от Doc
Doc ответил в теме тахометр на ВАЗ 21213
это потеря массы , в районе приборной панели или внутри её .
у меня такое было на втором гольфе
при разборе обнаружил отгоревшую дорожку на печатной плате , восстановил и все заработало на ура

06 апр 2015 00:44 #4 от Евгений
Евгений ответил в теме тахометр на ВАЗ 21213
Но он после запуска движка работает? и при включении поворотника в такт мигания стрелка дергается? Лампочки все горят без мигания. Схема у меня где то есть . Спасибо.

автомототелерадиомонтёр!!!

Больше
07 апр 2015 21:06 #5 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме тахометр на ВАЗ 21213
у меня то же масса пропадала куда то на тахометре...
жил своей жизнью!
потом принудительно одним проводом прикрутил на корпус и всё ОК!
сейчас без проблем, так и осталось... некогда было вынюхивать где пропала!
:P