по названию
по описанию

 

Интернет-магазин оборудования для спутникового телевидения www.agsat.com.ua: спутниковые HDTV ресиверы Dreambox, GI, Openbox, Vu+.

file Реально ли организовать собственное производство?

Больше
23 мая 2016 07:11 #1 от Aleksanders
Aleksanders создал эту тему: Реально ли организовать собственное производство?
Реально ли организовать собственное производство наборов для сборки схем? Например, генераторов для ТДМА? x-faq.ru/index.php?topic=4007.0
Схемы там есть, платы - тоже. Списаться с авторами и договориться о получении официального согласия больших проблем не составит. Платы заказать на али, при партии даже в 100шт цена не будет огромной :) Народ делает, запросто купили бы набор в пакетике, где всё подобрано, только запаять.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 мая 2016 08:05 #2 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Реально ли организовать собственное производство?
Почему бы не продать готовый? Только, думаю, будут большие проблемы с рекламой. В копейку вылезет. Да и не думаю, что все или большое число людей кинется делать этот прибор. Сейчас чего только не предлагают для поправки похилившегося здоровья - и соль, и всевозможные травы, наговоры и заклинания, даже лазерные диски. Слишком много мошенников. Доверчивых людей всё меньше остаётся.
Разрастается это в связи со свёртыванием программы здравоохранения. Раз нет этого - должна же быть какая либо альтернатива.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 мая 2016 08:24 #3 от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Реально ли организовать собственное производство?
Ага, тут я полностью согласен. Ибо медицина превратилась в доходнейший бизнес. Тут же прибыль сомнительна, ведь всё в открытом доступе, есть открытое обсуждение. Любой может собрать и попробовать. Или не заморачиваться и купить какую-нибудь хрень из серии "алмагов" и подобной "алхимии". Я вот подсуетился, сфарганил один экземпляр. а тут дачный сезон начался, надо с земелькой развлекаться, лопаткой пару кубов перекидал, спинка бо-бо. Сел на стул, к пояснице приложил, полчасика за компом параллельно с этим делом посидел - спинка и ок. Без привлечения каких-либо химических препаратов. Даже из-за одного такого эффекта применение более чем оправдано. А вот попробуйте прикинуть комплекс мероприятий и стоимость лекарственных средств, чтобы полечить такую банальную хрень, как "грибок на ногах". Или вот, есть бородавки. Народ утверждает, что они напрямую связаны с паразитами:
и такой "мелкой фигни" может быть много всякой разной.
А "в связи со свёртыванием программы здравоохранения", лет через 5-10-15 может оказаться так, что лечить вообще никого не будут. Оставят медицинские поборы на содержание аппарата "здравоохранения", который займётся медицинской статистикой смертей, сколько от чего умерло, а лечение будет полностью коммерческое, так что будем ходить по сайтам типа "отзовик", где проплаченные тролли будут писать, что клиника такая-то - образец честности и совсем не берёт с клиентов лишних денег, а лечит сугубо то, что болит и ничего лишнего.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 мая 2016 09:11 #4 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Реально ли организовать собственное производство?
1. Любой не может собрать и попробовать.
2. В 40х годах, в деревне, рабочий день начинался с рассветом и заканчивался в сумерках. Особенно во время войны (моя бабушка рассказывала). Всё болело и руки и спина. Но здоровый организм быстро справлялся с усталостью. Думаю, что так и у Вас. "Лечение" было излишне, и так бы всё прошло. С таким же успехом можно утверждать, что Вам помог или стул, на котором Вы сидели, или комп.
3. Лет через 5-10-15 может оказаться так, что лечить вообще будет не кого...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 мая 2016 10:36 #5 от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Реально ли организовать собственное производство?
1. Кто не сможет собрать, тот и не купит. Я вот очень много что могу собрать. С одной стороны. А с другой - очень мало что, потому что на многое надо много времени. И готовый набор деталей - это очень большое подспорье. Я вообще удивлён, что у нас такая система загнулась. Были же всякие разные радионаборы, сам лично собирал и электронные настенные часы, и усилители, и радиоприёмник и много что ещё. Почему сейчас этого нет, а если и есть, так китайское? Печально.
2. То, что у меня было со спиной в прошлом году, это было аду подобно. И я понял простую вещь - что мне никто не поможет. Я пробовал уже лечиться уколами и витаминами - при механических повреждениях это ерунда и путь к инвалидности. В прошлом году это было уже настолько очевидно, что дальше не куда. Так что я поискал способ решения и взялся починить спину. В настоящий момент есть способ, который работает. Могу работать в огороде, копать траншеи и не валяться потом в кровати неделями перекоряченный. Что "лечение было излишним" - посмеялся бы, но, увы, не до смеху.
3. Напротив, если не пойти по песне высоцкого и если не "всех нас когда-нибудь где-то задавит за исключением тех, кто в гробу", смотрю оптимистично в ближайшие "5-10-15 лет" в плане здоровья.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
   
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование связанно с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром родителей.