Сейчас 8128 гостей и 31 зарегистрированных пользователей на сайте

  • anders
  • Angelianoipt
  • Anthonymix
  • Artem.sergeevi4
  • bond
  • CoinLight
  • DanielJon
  • DonnaAborp
  • GregoryHah
  • jeremotadec21
  • Kodek95
  • kolya_papa
  • Normanveili
  • Ritkahed
  • RitkaVow
  • Robertinsuh
  • SandorinaWog
  • Sergiofluok
  • Steklobanki-unerm
  • SvetkaEnEre
  • Urkrasson
  • vikingonas
  • vurekowaped15
  • Саша Дробахо

lightbulb-o Усилитель класса C

Больше
09 авг 2017 10:00 - 10 авг 2017 12:03 #1 от Aleksanders
Aleksanders создал эту тему: Усилитель класса C
Схема:

Плата:

Монтаж:

Питание отрицательное относительно общего провода, но это не важно, можно поменять проводимость всех транзисторов на обратную, развернуть диод и электролиты и использовать с положительным питанием :)

Запостил здесь просто чтобы было. Вдруг, у кого-нибудь проснётся желание поисследовать эту необычную схему.
Вложения:
Последнее редактирование: 10 авг 2017 12:03 от Aleksanders. Причина: Добавлены картинки и описание.

Больше
09 авг 2017 10:01 - 10 авг 2017 11:59 #2 от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Усилитель класса C
Можно удалить это сообщение?
Последнее редактирование: 10 авг 2017 11:59 от Aleksanders. Причина: вавыаваыва

Больше
14 авг 2017 07:10 #3 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Усилитель класса C
чем необычное? схема как схема...

Больше
15 авг 2017 09:21 #4 от зте
зте ответил в теме Усилитель класса C
Кондёра по питанию нет, не станет схема работать. Или зазвенит на ~300 кГц.

Больше
15 авг 2017 12:35 #5 от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Усилитель класса C
Не знаю, звенела или нет, но работала очень хорошо и на динамичке (не помню, 4 или 8 Ом) в пол ватта орало что надо! Наверно, если бы звенела, то было бы насыщение и искажался бы звук - а ни фига!