Сейчас 28890 гостей и 44 зарегистрированных пользователей на сайте

  • 1992.pyotr10en
  • aleksanders
  • Annafef
  • Anthonycug
  • Blakedyday
  • bubanatolij1
  • But
  • DanielJon
  • DennisAcine
  • Doc
  • drgreen
  • evlikov.rodionen
  • gena.384en
  • gfm3
  • Irinamap
  • Iuveinkelo
  • Jimmyhiero
  • khechumov.leopolidc1en
  • kolya_papa
  • Lenapet
  • LeraAtoms
  • narmanev93en
  • Richardrof
  • rudolskiy.leopolden
  • Samuelhew
  • Santoshiep
  • Travismit
  • Veracew
  • vocoder

www.radio-portal.ru__rm12Здесь изображена схема радиомикрофона работающего на частоте 100 МГц.При желании частоту передачи можно изменить путем изменения числа витков контура L1. Антена спиральная и содержит 25 витков медного провода диаметром 1-1,2 мм,намотана на оправке 8 мм с шагом 1,2 мм.L1-содержит 5 витков провода диаметром 0,8 мм, внутрений диаметр 4 мм с шагом 1,2 мм.
В частотозадающих цепях следует использовать керамические конденсаторы. Конденсаторы C1 и C7 должны быть расположены возле транзисторов.