Сейчас 15967 гостей и 160 зарегистрированных пользователей на сайте

  • 1992.pyotr10en
  • aleksanders
  • AndrewFuS
  • AndreyPor
  • AnnaLip
  • Bennyfon
  • chapchidze.denen
  • dedugan
  • Doc
  • Garlandarela
  • gena.384en
  • GordonHak
  • id228314273_vkontakte228314273
  • id275737809_vkontakte275737809
  • JosephKam
  • OtelSofor
  • PeterFlina
  • r-rainer_90en
  • reedy_r_90en
  • snbforksn
  • Xiaomijup

www.radio-portal.ru__bugs44Отличительной особенностью данной схемы является эмиттерная модуляция, осуществляемая с помощью транзистора VT3.
Для лучшей компоновки в корпусе, ширина платы разработана под длину элемента типа "Корунд", но первостепенное значение в минимизации изделия имеет принцип электрического решения самой схемы.
При применении микрофона МКЭ-3 диапазон частот составляет 50...15000 Гц.
Катушка L1-бескаркасная, имеет пять витков медного посеребрянного провода диаметром 0,9 мм на оправе диаметром 7 мм.
Все резисторы типа МЛТ-0,125, электролиты С1-С4, С6 и С8 типа К50-35, высокочастотные конденсаторы С5 и С8 типа КТ-1. Длину антенны можно уменьшить до 500 мм.