Сейчас 9587 гостей и 48 зарегистрированных пользователей на сайте

  • Alde
  • AlexeyFuS
  • Andrewvap
  • barelogabet03
  • burevoraked02
  • DanielJon
  • Davidswope
  • Doc
  • everywhere-88@mail.ru
  • JamesMor
  • Jeremycloke
  • jurekocacer88
  • KarmaliusHeats
  • KennethPop
  • kolya_papa
  • kurefohaber82
  • kyrebodakej99
  • lerelovamec13
  • Margaritadiody
  • purevowapec46
  • RichardIncap
  • Steklobanki-unerm
  • tarecorafek89
  • ThomasReoke
  • tirebopatez40
  • Urkrasson
  • Vadimunrem
  • varegohavek69
  • varejorakej26
  • WilliamBab
  • wyrehoravep71

www.radio-portal.ru__bugs44Отличительной особенностью данной схемы является эмиттерная модуляция, осуществляемая с помощью транзистора VT3.
Для лучшей компоновки в корпусе, ширина платы разработана под длину элемента типа "Корунд", но первостепенное значение в минимизации изделия имеет принцип электрического решения самой схемы.
При применении микрофона МКЭ-3 диапазон частот составляет 50...15000 Гц.
Катушка L1-бескаркасная, имеет пять витков медного посеребрянного провода диаметром 0,9 мм на оправе диаметром 7 мм.
Все резисторы типа МЛТ-0,125, электролиты С1-С4, С6 и С8 типа К50-35, высокочастотные конденсаторы С5 и С8 типа КТ-1. Длину антенны можно уменьшить до 500 мм.