по названию
по описанию

 

Интернет-магазин оборудования для спутникового телевидения www.agsat.com.ua: спутниковые HDTV ресиверы Dreambox, GI, Openbox, Vu+.

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
некоторых типах магнитофонов при включении и отключении их от сети возникает сильный низкочастотный сигнал (щелчок). Этот сигнал при включенном усилителе мощности может привести к выходу из строя акустических систем. Анализ показал, что помеха возникает при росте и спаде напряжения в стабилизаторах блоков питания. В электросхемах не приняты меры для достижения синхронности протекания этих процессов.
Чтобы избежать щелчков, рекомендую подключать УМЗЧ к магнитофонам через промежуточное реле.

Устройство может питаться как от магнитофонов, имеющих Uпит = + 15 В (например, "Маяк"), так и от автономных источников питания. Применено реле типа РЭС-43 (паспорт РС4.568.201 или РС4.569.202). Можно также применить реле типа РЭС-60 (паспорт РС4.569.436 или РС4.569.438).

Рекомендуем посетить наш магазин

Разработано Ext-Joom.com

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
   
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование связанно с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром родителей.