Сейчас 18652 гостей и 79 зарегистрированных пользователей на сайте

  • 1992.pyotr10en
  • AbassieJug
  • DenOFF
  • Doc
  • gena.384en
  • JamesAmash
  • Julionom
  • khechumov.leopolidc1en
  • kit38
  • RobertNen
  • SERGEY45
  • StevenAwaig
  • vladeckfSn
  • WizatekSn
  • woberitMig
  • WTWUKSn

http://www.radio-portal.ru/images/stories/pictures/AMP1.GIFКомпонентами C3 и R1 задается время задержки подключения динамиков, что избавляет их от характерных хлопков при включении питанияусилителя. Задержку можно регулировать, изменяя сопротивление резистора или емкость конденсатора.

Обязательно привинтите микросхему к радиатору. Им может быть кусок алюминиевой пластины размером 120Х50мм. Чем больше радиатор, тем большую мощность будет отдавать микросхема в нагрузку и меньше перегреваться. Это также избавит микросхему от срабатывания ее внутренней защиты при перегреве. Напряжение питания должно быть не стабилизированным, как уже упоминалось выше, микросхема содержит встроенный стабилизатор напряжения. И самое важное - провода питания, идущие к микросхеме, должны быть скручены, иначе при повышении громкости микросхему будет "заваливать" (на слух - это ужасные искажения).