Сейчас 22760 гостей и 87 зарегистрированных пользователей на сайте

  • 1992.pyotr10en
  • Alex231
  • AlinaKep
  • allapubuWep
  • AnnaKes
  • AZSo3946
  • Blepsky
  • Elmirasaifs
  • gena.384en
  • GreatTeach
  • LestiirNeoff
  • MandiLot
  • MartinFague
  • mikhail.tsyganenkoven
  • platon.1982.yen
  • RobertDielf
  • sanek62
  • StephenWal
  • Trustdub
  • VenessaCerse
  • Virgilbug
  • YvonnePet

http://www.radio-portal.ru/images/stories/pictures/AMP1.GIFКомпонентами C3 и R1 задается время задержки подключения динамиков, что избавляет их от характерных хлопков при включении питанияусилителя. Задержку можно регулировать, изменяя сопротивление резистора или емкость конденсатора.

Обязательно привинтите микросхему к радиатору. Им может быть кусок алюминиевой пластины размером 120Х50мм. Чем больше радиатор, тем большую мощность будет отдавать микросхема в нагрузку и меньше перегреваться. Это также избавит микросхему от срабатывания ее внутренней защиты при перегреве. Напряжение питания должно быть не стабилизированным, как уже упоминалось выше, микросхема содержит встроенный стабилизатор напряжения. И самое важное - провода питания, идущие к микросхеме, должны быть скручены, иначе при повышении громкости микросхему будет "заваливать" (на слух - это ужасные искажения).