по названию
по описанию

 

Вход на сайт


Войти с помощью аккаунта вконтакте PLG_SOCIALJLOGIN_LOGIN_W_mailru Войти с помощью аккаунта на одноклассниках.ру Войти с помощью аккаунта Яндекс Войти с помощью аккаунта Google 

Кто на сайте

Сейчас 16453 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

  • aleksanders
  • Doc

Настоящим я  предоставляю свое согласие «Администрации Сайта», которая находится по адресу: radio-portal.ru (далее – Сайт), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных , - на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 и статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»:
- сбор;
- запись;
- систематизацию;
- накопление;
- хранение;
- уточнение (обновление, изменение);
- извлечение;
- использование;
- передачу (распространение, предоставление, доступ);
- обезличивание;
- блокирование;
- удаление;
- уничтожение.
следующих моих персональных данных: Ф.И.О., дата рождения, пол, фактический адрес проживания, номер контактного телефона, адрес электронной почты, источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса, данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты,  характеризующие пользовательское устройство); данные, характеризующие аудиторные сегменты- пол, возраст и прочие; пользовательские клики, данные просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; параметры сессии просмотра страниц Сайта Пользователем; регион местонахождения Посетителя Сайта, в котором Посетитель находился в момент посещения Сайта; данные о дате и времени посещения, в том числе продолжительность времени просмотра; идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Я осведомлен, уведомлен и согласен с целью обработки моих персональных данных Администрацией Сайта, которая обрабатывает мои персональные данные для предоставления мне своих товаров и услуг, осведомленности о проводимых администрацией сайта акциях, бонусных программ, рекламных предложений, повышения качества сервиса обработки и доставки заказа, информирования через любые средства связи (информационные каналы, интернет, почта, телефон и иные) о предоставляемых товарах и услугах, статусе заказов.

Также даю свое согласие на предоставление Администрацией Сайта моих персональных данных как посетителя Сайта агентствам и хостинг-провайдерам, осуществляющим техническое сопровождение технологического функционирования Сайта в телекоммуникационной сети «Интернет», с которыми сотрудничает Администрация Сайта и которые вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), с обеспечением записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения моих персональных данных как гражданина Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

Предоставленное мной настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт в момент его посещения и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ в области защиты персональных данных, а также до момента его отзыва

Последние сообщения форума

Ваши избранные темы с форума

  • Нет сообщений для показа

Совет от радио сайта

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

В этот день в истории науки и техники произошло:

ничего не произошло

Новости науки техники

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Рейтинг@Mail.ru
 
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование связанно с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром родителей.