Сейчас один гость и 12 зарегистрированных пользователей на сайте

  • Doc
  • FrankVAPH
  • GarfftMug
  • JeffreyVet
  • Michaelkeype
  • Ruzanableta

file пробник из набора NM8032 для проверки эл, литических конденсаторов

Больше
28 янв 2014 18:34 - 28 янв 2014 18:37 #1 от Михаил
B) Хочу собрать пробник из набора NM8032 для проверки эл, литических конденсаторов. Но таких микросхем нет. Есть ли аналоги?
Вложения:
Последнее редактирование: 28 янв 2014 18:37 пользователем Михаил .

Больше
03 фев 2014 04:48 #2 от Aleksanders
Какой диапазон измерения интересует? Не проще ли сделать измерение работоспособности на базе автогенератора и частотомера (если ёмкости маленькие) или секундомера (если ёмкости большие)?

Больше
03 фев 2014 07:05 #3 от Михаил
Диапазон измерений от 0,47 до 2000. И измерения проводить в схеме.
Мне понравился NM8032, но не могу найти аналог HEF4049BP. Есть в наличии К561ЛН2 , но у неё 14 выводов.

Больше
05 фев 2014 10:08 #4 от VLADER
У HEF4049BP два неиспользуемых вывода (13 и 16), а параметры как у К561ЛН2. Так что её вполне можно применить с доработкой печатной платы.

Больше
09 дек 2015 19:49 #5 от Михаил
:cheer: Кто собирал такой набор NM8032, как работает?

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Рейтинг@Mail.ru